Serviços
Atendimento técnico para fábrica de bebidas
- Elaboração de Manual de Boas Práticas e Memorial Descritivo das Instalações
- Elaboração de FISPQ e MSDS
- Processo de registro no MAPA
- Responsabilidade Técnica
- Avaliação das instalações de acordo com as normas do MAPA
- Otimização de processos
Cursos
O LABM oferece regularmente cursos de produção de cachaça de alambique, produção de bebidas alcoólicas mistas e licores, avanço na tecnologia e caracterização da cachaça, envelhecimento de bebidas, análise sensorial de bebidas destiladas, padronização e blends de cachaça e outros.
Opções de cursos sob demanda, nas instalações do cliente.
BEBIDAS EM GERAL, ALCOÓLICAS E NÃO-ALCOÓLICAS
- Refrigerantes
- Cachaça
- Caná - caldo de cana fermentado
- Bebidas alcoólicas mistas
- Licores
- Gin
- Energéticos
- Bebidas alcoólicas gaseificadas
PERFIS SENSORIAIS, BLENDS, PADRONIZAÇÃO DE MARCAS E LOTES
Kits
O LABM oferece kits que permitem ao produtor monitorar a fabricação e a qualidade da cachaça e água. Os kits são testes rápidos que auxiliam o controle técnico da produção e do armazenamento, como por exemplo, os estoques de barris e tonéis. Além disso, os kits trarão ao produtor uma segurança analítica ao padronizar sua cachaça.
Bebidas
BEBIDAS ALCOÓLICAS (CACHAÇA, GIN, VODCA, CERVEJA, LICORES, BEBIDAS MISTAS ...)
Análises físico-químicas para atendimento ao Decreto MAPA n°6.871, de 4 de junho de 2009, que regulamenta a Lei n°8.918, de 14 de julho de 1994, que dispões sobre a padronização, a classificação, o registro, a inspeção, a produção e a fiscalização de bebidas.
Alimentos
Controle de qualidade
O controle de qualidade na indústria de alimentos é essencial para que a empresa atenda o consumidor com produtos de alto nível, que sejam seguros para o consumo e que não causem danos à saúde.