Serviços

Atendimento técnico para fábrica de bebidas

  • Elaboração de Manual de Boas Práticas e Memorial Descritivo das Instalações
  • Elaboração de FISPQ e MSDS
  • Processo de registro no MAPA
  • Responsabilidade Técnica
  • Avaliação das instalações de acordo com as normas do MAPA
  • Otimização de processos

Cursos

O LABM oferece regularmente cursos de produção de cachaça de alambique, produção de bebidas alcoólicas mistas e licores, avanço na tecnologia e caracterização da cachaça, envelhecimento de bebidas, análise sensorial de bebidas destiladas, padronização e blends de cachaça e outros.

Opções de cursos sob demanda, nas instalações do cliente.

BEBIDAS EM GERAL, ALCOÓLICAS E NÃO-ALCOÓLICAS

  • Refrigerantes
  • Cachaça
  • Caná - caldo de cana fermentado
  • Bebidas alcoólicas mistas
  • Licores
  • Gin
  • Energéticos
  • Bebidas alcoólicas gaseificadas

PERFIS SENSORIAIS, BLENDS, PADRONIZAÇÃO DE MARCAS E LOTES

Kits

O LABM oferece kits que permitem ao produtor monitorar a fabricação e a qualidade da cachaça e água. Os kits são testes rápidos que auxiliam o controle técnico da produção e do armazenamento, como por exemplo, os estoques de barris e tonéis. Além disso, os kits trarão ao produtor uma segurança analítica ao padronizar sua cachaça.

Bebidas

BEBIDAS ALCOÓLICAS (CACHAÇA, GIN, VODCA, CERVEJA, LICORES, BEBIDAS MISTAS ...)

Análises físico-químicas para atendimento ao Decreto MAPA n°6.871, de 4 de junho de 2009, que regulamenta a Lei n°8.918, de 14 de julho de 1994, que dispões sobre a padronização, a classificação, o registro, a inspeção, a produção e a fiscalização de bebidas.

Alimentos

Controle de qualidade

O controle de qualidade na indústria de alimentos é essencial para que a empresa atenda o consumidor com produtos de alto nível, que sejam seguros para o consumo e que não causem danos à saúde.

chamar no WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial LABM www.labm.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×