Atendimento técnico para fábrica de bebidas

LABM

O escopo das análises são:

  • Açúcares totais
  • pH
  • Acetaldeído
  • Acetato de etila
  • Acidez total, em ácido acético
  • Acidez total, em ácido cítrico
  • Acidez volátil, em ácido acético
  • Acroleína
  • Álcoois superiores totais: Álcool isobutílico, Álcool isoamílico, Álcool n-propílico
  • Álcool metílico
  • Álcool n-butílico
  • Álcool sec-butílico
  • Amargor (cerveja)
  • Análise sensorial
  • Carbamato de etila
  • Cobre
  • Cor (cerveja)
  • Densidade
  • Exame organoléptico
  • Extrato aparente (cerveja)
  • Extrato primitivo ou original (cerveja)
  • Extrato real (cerveja)
  • Fenólicos (bebidas envelhecidas): ácido gálico, HMF, furfural, ácido vanílico, ácido siríngico, vainillina, siringaldehído, coniferaldeído, cumarina, sinapaldeído, ácido elágico.
  • Furfura + HMF
  • Furfural
  • Lactato de etila
  • Soma dos coeficientes de congêneres
  • Teor alcoólico
chamar no WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial LABM www.labm.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×