Atendimento técnico para fábrica de bebidas
O escopo das análises são:
- Açúcares totais
- pH
- Acetaldeído
- Acetato de etila
- Acidez total, em ácido acético
- Acidez total, em ácido cítrico
- Acidez volátil, em ácido acético
- Acroleína
- Álcoois superiores totais: Álcool isobutílico, Álcool isoamílico, Álcool n-propílico
- Álcool metílico
- Álcool n-butílico
- Álcool sec-butílico
- Amargor (cerveja)
- Análise sensorial
- Carbamato de etila
- Cobre
- Cor (cerveja)
- Densidade
- Exame organoléptico
- Extrato aparente (cerveja)
- Extrato primitivo ou original (cerveja)
- Extrato real (cerveja)
- Fenólicos (bebidas envelhecidas): ácido gálico, HMF, furfural, ácido vanílico, ácido siríngico, vainillina, siringaldehído, coniferaldeído, cumarina, sinapaldeído, ácido elágico.
- Furfura + HMF
- Furfural
- Lactato de etila
- Soma dos coeficientes de congêneres
- Teor alcoólico